LeaderImmaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles KulturerbeGenussregion Oberfranken

Spezialitäten der Genussregion von A-Z

In dem bayerischen Regierungsbezirk mit der höchsten Brauereidichte der Welt gibt es neben unzähligen Biersorten auch eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Angefangen beim knusprigen Bauernbrot über schmackhafte Hausmacherwurst bis zu feiner Küche mit besten Zutaten. Wählen Sie einen Buchstaben aus der Liste oder geben Sie einen Suchbegriff ein, um eine Volltextsuche zu starten.

A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z

 

Rauchbier frisch gezapft - ein uriger Genuss

Rauchbier

Bamberger Rauchbier

Rauchfleisch im Rauch

Rauchfleisch

Schwarzfleisch, Pökelfleisch, Schinken

frisch geernteter Feldsalat (Rewinzala)

Rewinzala

Rawinzchen, Rawunzel, Rapunzel, Ackersalat, Feldsalat

 Gespickter Rindsbraten mit frischen Salzkartoffeln und Soße

Roggerla - das Brot aus dem Landkreis Lichtenfels

Roggerla

Roggenbrot

Rote Rüben im Gärtnersortiment

Rota Rübn - Gemüs

Rote Be(e)te-Salat

Rote Rüben-Suppe

Rota Rübn-Suppn

Rote Rüben-Suppe, Rote Beete-Suppe