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Spezialitäten zur Kerwa-Saison

Ausgezogene Krapfen 1

Ausgezogene Krapfen

Kiechla, Kiegla, Küchla, Krapfen, Streubele, Sträubla, Kirchweihkrapfen.

Blöcher als Festtagsgebäck

Blöchla

das Blöchla, Blöchle

Flecken

Flecken

Fleckla, Dürra Küchla,

Geschnittene Hasen

Geschnittene Hasen

Gschnidna Hosn, Schneebälle, Storchennester, Schmalzringe, Kameruner, Dörre Küchla,

Harrische

Harrische

Harische, Krüpfkuchen, Schürzkuchen, Dürra Küchla

Hutkrapfen aus Bamberg

Hutkrapfen

Kniegezogene, Kniekrapfen

Krawatten - links - und Blöcher als typische Festtagsgebäcke im Frankenwald

Kameruner

Schmalzringe, Schürzkuchen, Krawatten

Krenfleisch mit Klößen

Krenfleisch mit Soße

Tellerfleisch, Rindfleisch mit Kree, Rinderbraten in Meerrettichsoße

Ochsenschipf - ein traditionelles Kirchweihgericht in Troschenreuth

Schäuferla mit Kloß und Kraut

Schäuferla

Schäufela, Schäuferle, Schäufele

süßer Speckkuchen

Speckkuchen (süß)

Hefekuchen mit Rosinen

Spritzkuchen mit originaler Teigspritze

Spritzkuchen (fränkische Art)

Schmalzkringel, Strauben

 

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