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Rezepte

 

Bamberger Festtags-Kartoffelsalat

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min.

Bamberger Hörnla-Kartoffeln

Zutaten:

1 kg gekochte Bamberger Hörnchen, 1/4 l Fleischbrühe, 2-3 eingelegte, saure Gurken,
1 dicke Scheibe durchwachsenen Speck, 2 - 3 Zwiebeln, frische Kräuter nach Geschmack, Essig, Öl; Zucker und Salz

Zubereitung:

Die Hörnchen werden bissfest gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten. Zwiebeln fein würfeln, die Fleischbrühe aufwärmen, Zwiebeln ev. darin etwas ablöschen. Kartoffeln und Zwiebeln mit der Brühe übergießen. Mit etwas Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Speck fein würfeln und anbraten. Über den Salat geben und alles noch leicht warm servieren.

 

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