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Rezepte

 

Backfischla

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 30 Min.

Rotfedern sind die in Oberfranken am häufigsten vorkommenden Vertreter der Weißfische

Zutaten:

8 - 15 cm große Rotaugen, Salz, Pfeffer, Paprika, für die Panande Semmelbrösel, Mehl.

Zubereitung:

Fische mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ziehen lassen bis die Fische keine Flüssigkeit mehr abgeben. 2/3 Semmelbrösel und 1/3 Mehl mischen, Fisch darin wenden. Auf einem Holzbrett ruhen lassen. 8 Minuten in schwimmendem Fett bei 190° C ausbacken. Dazu reicht man Kartoffelsalat nach fränkischer Art, z.B. aus Bamberger Hörnchen Kartoffeln.

Ähnliche Rezepte:

Maafischla (Meefischli) nach einem Rezept von 1879

 

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