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Rezepte

 

Kohlrübensuppe

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 45 Min.

Kohlrübensuppe püriert

Zutaten:

1,5 kg Steckrüben, 500 g Kartoffeln, 300 g Gelbe Rüben, ev. 1 - 2 Kohlrabi, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, ev. 1 kg gepökelten Schweinekamm.

Zubereitung:

Das Fleisch mit Petersilie in reichlich Wasser weich kochen, abkühlen lassen und kleinschneiden. Gemüse und Kartoffeln putzen und schälen, in Würfel schneiden. In die Fleischsuppe geben und köcheln lassen. Gewürze dazu geben. So bald das Gemüse weich ist, gut durchquirlen, am besten pürieren. Fleischwürfel dazugeben und nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

 

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