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Rezepte

 

Eingeschnittener Pressack

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 15 Min.

Roter Pressack

Zutaten:

300 g roter, 300 g weißer Pressack, in feine Würfel geschnitten, 1 große Zwiebel, fein geschnitten; 1 Teel. mittelscharfer Senf, 1 Teel. Frisch geriebener Meerrettich, 2 Essl. Rotwein- oder Obstessig, 4 Essl. Öl, schwarzer, frisch gemahlener Pfefffer, ev. Radieschen.

Zubereitung:

Aus Senf, Meerrettich, Essig und Öl eine Marinade herstellen und über den klein geschnittenen Pressack gießen, mit Pfeffer abschmecken; die fein geschnittene Zwiebel darunter mischen und alles etwas durchziehen lassen. Zum Servieren ev. mit geschnittenen Radieschen bestreuen.

 

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