LeaderImmaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles KulturerbeGenussregion Oberfranken

Rezepte

 

Hofer Leberkäse, gebacken

Schwierigkeitsgrad:

Preiskategorie:

Zubereitungszeit:

ca. 60 Min.

Hofer Leberkäse, frisch angeschnitten

Zutaten:

Frische Leberkäsebrät in der Form oder im Netz oder fertig gebacken in Scheiben geschnitten; Kartoffelsalat oder Brötchen;

Zubereitung:

Leberkäse in der Form oder im Schweinenetz gebacken ist ein schnell zubereitetes und schmackhaftes Mittagessen. Man kann ihn auch fertig gebacken und in dickere Scheiben geschnitten in der Pfanne anbräunen. Dazu brät man ein Spiegelei und serviert mit Kartoffelsalat und mittelscharfem Senf

Zubereitungszeit: Ausbacken in der Form etwa 1 Std. In Scheiben geschnitten und in der Pfanne gebraten ca. 5 - 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

 

zurück zur Übersicht