Impressum
|
Datenschutz
|
Kontakt
Home
|
Genussregion
|
Spezialitäten
|
Tourismus
|
Anbieter
|
Aktuelles
|
Verein
|
Initiativen
|
Kochbücher
|
Kontakt
Genussregion von A-Z
Regionen
Städte/Landkreise
Produktgruppen
Saison
Rezepte
Landwirtschaft, Schwerpunkt Tierzucht
Braten von oberfränkischen Weiderin...
Coburger Fuchsschafe
Goldfüchse, Coburger Füchse, Eisfelder Fuchsschafe, Eifeler Schafe, Ardenais, Solognotes, Rousse Tetes, Welsh Mountain Sheep.
Frankenwald Weiderinder
Frankenziege
Ga(a)s, Goaß(e)n
Gelbvieh
Gelbes Frankenvieh
gesottene Ochsenbrust
Krenfleisch, Tellerfleisch (bayer.)
Käse aus oberfränkischer Schafsmilch
Käse aus oberfränkischer Ziegenmilch
Quark und Frischkäse aus oberfränki...
Weißer Käse, Ziebalaskäs, Topfen (österr.)
Weißer Käse mit Pellkartoffeln
Quark mit Pellkartoffeln
zurück zur Übersicht