LeaderImmaterielles Kulturerbe BayernImmaterielles KulturerbeGenussregion Oberfranken

Saison

In Oberfranken haben wir nicht nur die meisten Bäckereien, Metzgereien und Brauereien der Welt. Unsere landwirtschaftlichen und handwerklichen Betriebe, unsere Gasthöfe und Brauereien produzieren auch eine weltweit einmalige Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten: angefangen beim knusprigen Bauernbrot über schmackhafte Hausmacherwurst bis zur bodenständigen oder feinen Küche mit besten Zutaten.
Wählen Sie eine Saison.

an Festtagen
an Sylvester
April bis Juni
April bis Oktober
April bis September
ganzjährig
ganzjährig
im April
im August
im Dezemberg
im Fasching
im Frühjahr
im Herbst
im Juli
im Juni
im Mai
im November
im Oktober
im September
im Sommer
im Winter
in der Grillsaison
in der warmen Jahreszeit
jeden Freitag
Mai bis Oktober
Mai bis September
Mitte Juni
Montag nach Trinitatis (1. Montag nach Pfingsten)
März bis Oktober
Sonntag vor Pfingsten
St. Bartholomä (24.8.)
von Dreikönig bis Gründonnerstag
Wochenende vor Johanni (24. Juni)
zu Dreikönig
zu Fasching
zu Heiligabend
zu Neujahr
zu Ostern
zu Pfingsten
zu Weihnachten
zur Fastenzeit
zur Kerwa-Saison