Produzenten der Produktgruppe Fleisch und Wurstwaren


Der geadelte Bratwurstkönig

M. MAX GmbH Fleischerfachgeschäft

Quetschenweg 32
95030 Hof
www.max-metzger.de
Ansprechpartner:
Angelika Rädlein und Birgit Max-Köhn und Thomas Köhn
Telefon: 09281-70900
Fax: 09281-709010
E-Mail: post@max-metzger.de

Rubriken:

Metzgerei

Spezialitäten:

Kartoffelsuppe, fränkische Art, Hofer Rindfleischwurst, Schweinebraten, fränkische Art, Leberwurst, fränkisch - Hausmacher Art, Landschinken, fränkische Art, Hofer Leberkäse, Hofer Leberpressack, Wienerla, Hofer Bratwürste, Fleischwurst (fränkische Art), Sauerkraut (fränkisch), Bierhaxe fränkische Art, Kartoffelsalat "fränkische Art", Rindsbraten, fränkische Art, Sauerbraten, fränkische Art, Schäuferla, Schnitz, Gelbwurst "fränkisch", Hausmachersülze, Blaue Zipfel, Kren aus fränkischem Anbau, Mettwurst, fränkische Art, Pressack (roter und weißer), Saure Lunge mit Herz, Braten von oberfränkischen Weiderindern, Zwiebelfleisch (kalt zubereitet), Rehbraten auf oberfränkische Art



Beschreibung:

"Natürlich gesund genießen" - so lautet die Philosophie des traditionsreichen Hofer Metzgers Max. In den Fachgeschäften - eines davon ist die "Schlemmermeile" in der Hofer Altstadt - präsentiert der Feinkostanbieter eine Riesenauswahl an leckeren Gaumenfreuden buchstäblich auf "geschmackvolle" Art und Weise. Max bietet ein breites Sortiment an frischen Fleischprodukten, darunter über 500 Sorten Wurst und alle denkbaren Arten von Frischfleisch, zum Teil mit Bio-Siegel. Das gesamt Max Team besteht aus rund 100 Mitarbeitern und den Geschäftsführern, die das Traditionsunternehmer bereits in der 3. Generation führen. Thomas Köhn ist mit Leib und Seele Metzger, der in seinem Traumberuf auch schon die höchsten Weihen errungen hat, beispielsweise den Bratwurstpokal im März 2011. Für seine Blutwurst ist er sogar zum Ritter einer französischen Bruderschaft geschlagen worden. Klar steht man auch für die Hofer Rindfleischwurst, wofür ausschließlich das Fleisch von Weiderindern aus Frankenwald und Fichtelgebirge verwendet wird. Neu ist seit April 2011 auch eine eigene Bio-Linie, die über den Bio-Einzelhandel vertrieben wird.

Spezialitäten:
- Hofer Rindfleischwurst
- Hofer Leberkäse
- Fleischwurst
- Pressack
- fränkische Bratwurst


zurück zur Übersicht